您的位置:首页 >政务动态>甘肃政务>详细内容

全省保密工作会议在兰州召开

  • |
  • |
来源:甘肃日报 作者: 责任编辑: 发布时间:2019-03-25 08:40 浏览次数:

  全省保密工作会议3月21日在兰州召开。会议传达学习了省委书记林铎对保密工作的批示,省委保密委员会会议精神,回顾总结2018年我省保密工作,安排部署2019年工作。

  会议指出,过去一年,在省委和省委保密委员会的坚强领导下,在中央保密办的有力指导下,全省各级保密部门坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记关于保密工作重要指示精神和中央及省委决策部署这条主线,严格落实党管保密要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,抓住定密管理、网络保密管理、涉密人员管理这三大管理重点,积极推进法规制度、宣传教育、指导管理、保密检查、科技支撑、机构队伍、服务保障等工作,着力构建维护党和国家秘密安全的牢固防线。

  会议强调,在全面总结分析研判的基础上,要充分发挥党管保密的政治优势,准确把握保密工作的职能定位,在贯彻落实中央和省委的决策部署、主动适应科技创新的能力和水平、优化保密干部队伍建设上下功夫,积极化解保密工作的重大风险,努力破解保密工作发展难题,全力推动保密工作体系化建设。(记者朱雅琴)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】