您的位置:首页 >政务动态>基层动态>详细内容

区水保局:多措并举 确保重点工作顺利推进

  • |
  • |
来源:区水土保持局 作者:李刚 责任编辑:王小宁 发布时间:2019-03-22 08:01 浏览次数:

为了确保圆满完成2019年各项工作任务,区水保局紧紧围绕重点工作,多措并举,推动水保工作开好局、起好步。

根据2019年水土流失综合治理任务,区水保局进一步细化了重点工作任务,对党建、项目建设、淤地坝除险加固、预防监督执法等各项工作任务进行了逐条梳理,明确了时间进度、具体措施、目标要求、责任人,确保各项工作责任到人、落实到位。召开西峰区2019年度水土保持工作会议。会上对2018年度8名先进工作者进行了表彰奖励,并对部分干部职工的分工进行了调整,进一步优化了岗位设置,调动了全体干部职工工作积极性。同时对全体干部职工提出了严肃工作纪律、严肃工作作风、严肃群众纪律和廉洁纪律、严肃政治纪律四项要求。加强工作督促检查,要求纪检组每月至少开展2次工作督查和纪律督查,对工作中存在的问题及时反馈,督查结果及时进行通报和公示。

终审 :王小宁
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】