您的位置:首页 >政务动态>基层动态>详细内容

显胜乡召开党委(扩大)会议暨理论中心组第四次学习会议

  • |
  • |
来源:显胜乡 作者:金磊 责任编辑:王小宁 发布时间:2019-03-22 16:12 浏览次数:

3月21日,显胜乡召开党委(扩大)会议暨理论中心组第四次学习会议。

c3b12920b7324c0f8e5f84842e338e8a.JPG

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的讲话精神及李克强总理在十三届全国人大二次会议上所做的《政府工作报告》。

会议强调,要持续抓好精准扶贫。全乡上下要牢固树立坚定信念,全面抓好精准扶贫工作。今年,在全乡范围内真正实现住房稳固全覆盖。大力发展全域旅游,打造旅游延伸产品,让产业强起来,群众富起来。要做到不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管四个“不摘”。要持续抓好人居环境美化。要进一步深化认识,强化行动自觉,从群众身边的小事抓起,不断提升村庄清洁美化程度,以农村生活垃圾分类清运、户厕改造、村庄院落环境整治为抓手,坚持“村为单位、农民主体,先易后难、循序渐进”的原则,集中力量抓好人居环境改善。要持续强化督查考核。进一步强化督查考核,坚持定期对各项重点工作进行督查,将日常督查和考核结果作为奖惩的重要依据,解决干好干坏一个样,干与不干一个样的问题,改变功过不明,责任不清的现象。

终审 :王小平
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】