您的位置:首页 >政务动态>西峰政务>详细内容

坚持政治引领 带好新青年 努力把广大青年凝聚在党的周围

  • |
  • |
来源:西峰新闻网络中心 作者:张煜晨 责任编辑:齐缨琼 发布时间:2019-03-21 09:54 浏览次数:

3月20日下午,中国共产主义青年团西峰区第三次代表大会圆满完成各项议程后在阳光天湖会展中心闭幕。区委副书记李聪出席会议并讲话。

1ae3c5fe006f4b69a1e7bef4b182a08c.jpg

5d42533e22ea4d848210e699bd79f4dd.jpg

李聪指出,今后五年,是全面建成小康社会的决胜期,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,做好新时代青年工作意义重大、使命光荣。

李聪希望全区广大青年,争做理想远大、信念坚定的有为青年,争做知行合一、本领过硬的有识青年,争做投身实践、干事创业的有为青年,争做甘于奉献、引领风尚的有德青年。

李聪要求,全区广大青年要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,践行“两个维护”,做到党旗所指就是团旗所向,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要树立正确的世界观、人生观、价值观,切实把个人命运同西峰的发展进步结合起来,以昂扬的斗志、扎实的工作,在平凡的工作岗位上创造出不平凡的业绩。要善于向实践学习、拜群众为师,主动投身到乡村振兴、产业培育、项目建设、文明城市创建等中心工作中去,主动到乡村一线去,到困难复杂环境中去,经受风雨、摔打磨炼,在奉献社会、造福人民群众的历练中成长成才。要有敢为人先的志气、改革创新的锐气、不怕吃苦的胆气,在自己的岗位上埋头苦干。要加强思想道德修养、弘扬社会正能量,积极参与志愿服务,围绕文明城市创建这一主题,创新开展一系列青年志愿服务活动,做出特色,做出品牌,成为文明西峰的亮丽名片。

李聪强调,新一届团区委班子要按照党中央的战略命题和习总书记的要求,坚持政治引领,带好新青年,努力把广大青年凝聚在党的周围,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要全面贯彻落实中央、省市区委党的群团工作会议精神,进一步发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,努力构建“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维工作格局,把广大团员青年的思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,引导广大团员青年为西峰高质量发展增光添彩。


终审 :王小平
扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】